HOME > 사업영역 > 농산물가공
HACCP 인증기준에 의한
철저한 위생관리

농산물가공

와이팜은 안심하고 먹을 수 있는 농산물을 공급하기 위해 철저한 위생관리와 지속적인 품질검사로
안전하고 신선한 농산물만을 공급할 것을 약속합니다.

시설현황

구분 위치 면적 건축면적 냉장창고 제조시설 저온작업실
가공시설 세종시 연서면 함박로 226-7 2,928m2 493m2 17.5m2 423.5m2 52m2

전체작업장

신선편의포장실
01
신선편의포장실
전처리실
02
전처리실
와이팜선채는 청결과 신선! 단 두가지로만 이루어집니다.
우수하고 안전한 농산물가공 프로세스

STEP01

  • 1차 세척(흙제거)

STEP02

  • 박피 및 절단작업

STEP03

  • 세척 및 소독작업

STEP04

  • 탈수 작업

STEP05

  • 진공포장

STEP06

  • 중금속 검출